新闻中心

政协武汉市委员会工商联界别2019年第四次界别活动在现代·天外天举行
发布日期:2019-09-12
浏览次数:274
9月10日,主题为“迎大庆、迎军运,民营企业家在行动”的政协武汉市委员会工商联界别2019年第四次界别活动在现代·天外天会议中心举行。

9月10日,主题为“迎大庆、迎军运,民营企业家在行动”的政协武汉市委员会工商联界别2019年第四次界别活动在现代·天外天会议中心举行。


来自武汉市政协工商联界别的24位政协委员出席活动,市政协常委、市政协工商联界别召集人、五分11选五—5分快乐8董事长游守本同志主持座谈会。



undefined


座谈会上,游守本董事长就集团旗下现代·天外天高尔夫球场承办本次军运会项目的相关情况作了介绍。


作为第七届世界军人运动会男子高尔夫球项目比赛的承办场馆,现代·天外天高尔夫球场于8月30日顺利举办测试赛,竞赛组织与软硬件设施保障圆满完成赛事运行要求,获得了军地领导及国际军体组织、中高协等相关组织的高度肯定与一致认可,超过五十家主流媒体参与了赛事报道。


undefined


董事长指出,在即将到来的十月份,新中国将正式迎来成立七十周年华诞。与此同时,又恰逢第七届世界军人运动会在武汉隆重召开,可谓双喜临门。


全国、全世界人民的目光聚焦武汉,必将使我们的城市面貌发生翻天覆地的变化。作为一名普通市民,我们要尽到文明、有礼、依规的良好市民的责任;作为一名民营企业家,我们更应肩负起时代与国家赋予我们的历史使命。


民营企业与企业家对军运会的贡献是可以载入史册的,虽然大家的参与方式不同,但殊途同归,共享结果与荣耀。


微信图片_20190912102809.jpg


随后,参会政协委员中的企业家代表分别介绍了各自企业参与军运、助力军运的方法举措,并一致认为,作为政协工商联界别的企业家,不仅要有高站位与大格局,更要讲政治、讲规矩,将企业发展与家国情怀结合起来,对外展示武汉与现代化中国的良好形象。


微信图片_20190912102812.jpg

会议最后,市政协副秘书长、市政协工商联界别召集人刘珍秀同志作了总结发言。


她指出,按照市委市政府统一部署,从9月1日零时至11月5日24时,武汉市全面进入“迎大庆、保军运”战时状态,这对武汉市以及每位市民都是一个检验。

政协委员、企业家应带头做出行动,着重从六个方面完善相关工作:


其一,进一步提高政治站位;

其二,进一步加强对员工、家人及亲属的政治教育和引导;

其三,进一步检查企业安全生产措施;

其四,进一步积极向工商联报送民营企业参与军运会、迎国庆的工作信息,展示武汉民营企业的形象;

其五,进一步撰写有关新中国成立七十周年以来国家变迁、企业发展相关的社情民意;

其六,进一步集中展示武汉民营企业家的良好形象。


undefined


军运会男子高尔夫球项目赛事运行负责人,现代华中商贸集团副总经理曹东陪同调研,并向代表们详细介绍了球场赛事筹备与运行情况。


微信图片_20190912102821.jpg

截至今天(9月11日),距离第七届世界军人运动会开幕仅剩37天。随着军运会脚步的日益临近,以及共和国七十周年华诞的即将启幕,全国上下都已笼罩在浓浓的节日氛围当中。而无论是作为政协民营企业代表,还是军运会的见证者与参与者,现代城建都必将因这一份选择而铭刻下独属于自己的历史印记。


预祝第七届军运会圆满成功,祝福祖国七十年华诞生日快乐!