新闻中心

第二届世界飞行者大会开赛在即 组委会及参赛人员入驻现代•天外天
发布日期:2019-05-13
浏览次数:517
第二届世界飞行者大会将于5月18日上午在武汉汉南通用机场开幕。目前,赛事组委会核心成员及部分参赛者已陆续进驻现代·天外天酒店。

第二届世界飞行者大会将于5月18日上午在武汉汉南通用机场开幕。目前,赛事组委会核心成员及部分参赛者已陆续进驻现代·天外天酒店。

继2017年11月举办首届“国际航联世界飞行者大会”后,2019年“第二届世界飞行者大会”再度花落武汉,将于5月18-21日在汉南通用机场举行。大会由国际航空运动联合会、中国航空运动协会、武汉市人民政府、湖北省体育局联合主办,武汉经济技术开发区管委会(汉南区政府)和武汉市体育局共同承办,旨在推动中国航空体育事业发展,扩大中国航空运动国际交流,满足广大航空爱好者需求,并带动地方经济发展。

150179045.jpg

据了解,本届大会共设置航空飞行表演、航空体育赛事、公益+互动体验、静态展览、会议论坛等五大板块。其中包含7项飞行表演、2项赛事、8项互动体验、2项静态展览、4项论坛会议等共计23项活动。参会的大小航空器和飞行器共计560架(具),参赛飞行员、运动员、教练员、裁判员及其他专业人员近700名。

3.png

作为武汉开发区重点项目与涉外接待场所之一,集团旗下现代·天外天酒店获准承接本届大会的住宿和餐饮服务。目前,赛事组委会核心工作人员与部分参赛人员已陆续入驻酒店,预计到开赛时间,入驻酒店人员将近200人。

4.png

5.png

今年以来,现代·天外天因其良好的交通地理环境与完善的配套设施,成为武汉乃至湖北省系列重要活动、赛事的首选办公与入住场地。在集团的全力支持下,现代·天外天及其所属各单位苦练内功,持续优化软硬件设施,完善服务细节,全心全意抢抓机遇,实现经营与品牌发展携手并行。

本次飞行者大会接待工作完成后,天外天将立即转入第七届世界军人运动会开闭幕式导演团队的接待任务中。届时,多达600余人的导演团队将在天外天酒店、乐家公寓等接待单位工作、生活五个多月的时间,这对我们无疑是一个巨大的挑战。

但挑战永远都伴随着发展的机遇。通过这些“超负荷”压力的洗礼,我们不但能加快提升软硬件标准与服务质量,更在社会认可度、品牌影响力方面收获更大的成功。正如董事长所说,这样的参与机会不是花钱就能买来的,它体现了集团发展至今的资源、能量与硬实力。我们希望这样的机会越来越多,“宝剑锋从磨砺出”,压力越大,我们就越强。